На главную | Написать нам  
 
 
Если вы хотите рассказать о своём вазе или прислать какую либо статью, то присылайте  всю информацию на маил: info@vaztt.ru и мы разместим её на сайте.
 
Нужно ли делать наклейки Vaztt.ru на авто
Да
Возможно
Нет
 
 

Тюнинг лады приоры купе.

 
Тюнинг лады приоры купе 21728. Своими силами. Прислано пользователями сайта.
Мотор полностью переделали, под установку турбо наддува, уменьшили степень сжатия, поменяли поршни и шатуны. Поршни имеют "лужу". Дополнительно установили новые валы, разрезные шестерни, впускной рессивер. Переделали систему зажигания так как стандартная не справлялась и были пропуски на высоких оборотах. Выпуск на 63 трубе полностью от даунпайпа. Естественно после всех доработок была онлаин настройка машины.
Поставили турбину с потенциалом в 400 л.с. Настроено примерно на 300 сил, 400 если дуть по максимуму. Сама турбина Kinugawa TD05H-20G 8cm пиковое давление сейчас 1.7. Максимум может раздуться до 2 бар. Новый коллектор HMG под внешний вестгейт. Ветсгейт бренда Tail оригинал. Алюминиевый пайпинг с силиконовыми соединениями.

Спортивная подвеска фирмы ART-racing не стандартные опоры стоек на шарнирных соединениях плюс рычаги фирмы IQ.
Колёса 15 дюймов, резина 195 мм ширины, зацеп хороший.
Внешность стандартная за исключением вырезанного бампера для охлаждения интеркуллера, и перенесенного номерного знака под стиль легендарного Эволюшина.
Спортивная коробка передач с установленной в ней винтовой блокировкой. Ряд тоже стоит не стандартный, более длинная первая передача.
Тюнинг приора получилась мощная и в целом комфортная, для города модно выставлять давление поменьше так как 1.7 нужно очень редко, только если с кем нибудь погоняться со светофора.

Если у вас дизельный автомобиль и появилась необходимость в переборке тнвд на стенде при ремонте дизеля вы можете воспользоваться данным сервисом. Тут вам должны будут помочь.
тюнинг приоры купе

тюнинг лады приоры купе

внешний тюнинг приоры турбо

установка интеркулера на ладу приору купе

турбо кит на ладу приору ваз

15 ноября 2013 |  Напечатать
 


    
   © 2006-2016  VazTT.RU
  |