На главную | Написать нам  
 
 
Если вы хотите рассказать о своём вазе или прислать какую либо статью, то присылайте  всю информацию на маил: info@vaztt.ru и мы разместим её на сайте.
 
Нужно ли делать наклейки Vaztt.ru на авто
Да
Возможно
Нет
 
 

Японская полироль Willson Жидкое стекло для кузова.

 

Уникальная Японская защитная полироль Willson Жидкое стекло после нанесения сохраняет свои свойства на целый год.

А именно:
Очень яркий и выраженный блеск.
Сильные водоотталкивающие свойства.
Защита от мелких царапин на целый год.
Автомобиль будет значительно меньше пачкаться.



Скрыть мелкие дефекты на лакокрасочном покрытии кузова автомобиля можно, не прибегая к покраске. Достаточно просто правильно его отполировать. Это позволит не только вернуть покрытию первозданную целостность, но и придаст ему более глубокий и привлекательный блеск, которого не было прежде.


Обычно полировка автомобилей производится специальными составами и приспособлениями. Некоторые составы имеют абразив, а потому после нанесения и полировки истончают лакокрасочный слой, что негативно сказывается на антикоррозионных свойствах кузова. Другие смываются с покрытия после двух-трех дождей, и автомобиль принимает прежний вид. Поэтому наилучшее решение для поддержания кузова в нормальном состоянии –защитная полироль.


Защитная полироль Willson Body Glass Guard, которую за ее свойства называют «жидким стеклом», является именно таким материалом. После нанесения состава, покрытие автомобиля объективно станет лучше, чем даже при заводской покраске, а потому полировать можно даже совершенно новые автомобили. Правильно обработанное полиролью покрытие, обладает водоотталкивающим и антистатическим эффектом, предотвращая проявление коррозионных процессов. При этом, защитная пленка не только скрывает, но и благодаря своей механической твердости, предотвращает появление новых царапин на лакокрасочном покрытии автомобиля и держится целый год.

Эта полироль выпускается в двух вариантах для темных и светлых автомобилей, она держится на нанесенной поверхности не менее одного года. Это позволяет сэкономить на уходе за кузовом, в том числе на мойках, поскольку обработанная составом Willson Body Glass Guard, лакокрасочная поверхность отталкивает воду, а вместе с ней и грязь. В комплект входят специальная губка, которой наносят полироль, два полотенца, предназначенных для полирования кузова и защитные перчатки.

Полировать автомобиль можно как зимой так и летом, единственное если полировка происходит зимой, нужно чтобы светило солнце и не было снега. Наносить полироль нужно в несколько этапов:

• хорошо вымытый сухой кузов обрабатываем с помощью специального очистителя Glass Body Cleaner, который докупается отдельно, если например автомобиль не новый. Это позволит убрать любые пленки с лакокрасочной поверхности и хорошо очистить автомобиль;
• наносим при помощи губки слой полироли. Делать это нужно тщательно, не пропуская не единого участка кузова;
• оставляем ее просохнуть приблизительно на 20 минут. Затем протираем кузов желтым полотенцем из комплекта.
• подождав еще минут 20, натираем ее зеленым полотенцам, после чего оставляем в помещении на сутки, чтобы покрытие окончательно затвердело.

Добиться того, чтобы покрытие не теряло своих свойств, можно используя специальный шампунь «Стеклянная защита». Он так же докупается отдельно, если необходим. Для того чтобы жидкое стекло долгое время не теряло своих свойств, достаточно мыть специальным шампунем всего 1 раз в месяц.

Отполировав свой автомобиль «жидким стеклом» вы не только получите прекрасный внешний вид, но и защиту кузова от механических воздействий, а также от коррозии. А долговечность этого состава позволит значительно сэкономить на покраске, повторной полировке и даже мойке автомобиля.


полироль жидкое стекло


Жидкое стекло 70мл . (хватает на ваз и любой седан С класса) 1800руб.
Жидкое стекло 110мл .(хватает на внедорожник) 2600руб.
В комплект входит: 2 полировальных полотенца, инструкция, губка для нанесения, перчатки.

очиститель для полироли


Очиститель 125мл. 550руб.
В комплект входит многоразовая губка.

шампунь для жидкого стекла


Шампунь 750мл (хватает на 5 моек) 550руб.
В комплект входит губка.

 

Наши контакты:

Mail: 504050@bk.ru
ICQ: 603422356
Skype: polirol2

Доставка:

Осуществляем доставку во все регионы через почту или транспортные кампании.

Оплата:
Оплата в любом отделении Сбербанка, Веб маний или Яндекс деньги.

Администрация сайта vaztt.ru самостоятельно провела закупку продукции - всё было доставлено верно и в срок. Рекомендуем!


13 ноября 2011 |  Напечатать
 


    
   © 2006-2016  VazTT.RU
  |